Chalet en bleu contemporain

De bleu et de neige, posés sur champ de bois.

Voici les armoiries de ce projet au pied de la station de ski de Vars les Claux, pour lequel les propriétaires veulent se défaire de mobilier reçu en héritage avec le chalet et créer une ambiance à leur image.

Il se doit être contemporain et accueillant, tout en évitant soigneusement les clichés du chalet de montagne.

Le point de départ est donné par les luminaires choisis par les Clients: on retrouve ce fil conducteur dans le mobilier, entouré de confortables assises qui invitent à la détente, à la convivialité et au cocooning après avoir profité de la montagne !

Blue and snow, set on a wooden field.

Here is the coat of arms of this project at the foot of the ski resort of Vars les Claux, for which the owners want to get rid of furniture inherited from the cottage and create an atmosphere in their image.

 

It must be contemporary and welcoming, while carefully avoiding the clichés of the mountain chalet.

The starting point is given by the luminaries chosen by the Clients: we find this thread in the furniture, surrounded by comfortable seats that invite relaxation, conviviality and cocooning after enjoying the mountains!

Après les travaux / After renovation

Avant les travaux & 3D / Before renovation & 3D