Une équipe en croissance

Projet de rénovation totale d'un bâtiment industriel pour une équipe qui décoiffe et qui a besoin d'investir un nouveau lieu, plus grand et en résonance avec ses objectifs.

La plateforme bureaux doit accueillir le bureau de direction, un grand open space, des bureaux individuels, une salle de réunion. Etude aussi pour l'espace d'entrée et le hall technique.


Le travail en amont avec le Feng Shui et la géobiologie a permis d'orienter le projet vers des objectifs business, comme l'image d'entreprise, booster l'esprit d'équipe et favoriser l'harmonie, apporter prospérité et renommée à l'entreprise, asseoir la position du PDG et souder ses collaborateurs.


Objectif réussi !

Project of total renovation of an industrial building for an explosive team who needs to invest a new place, bigger and in resonance with its objectives.

The office platform must accommodate the executive office, a large open space, individual offices, a well as a meeting room. The study also included  the entrance area and the technical hall.


The upstream work with Feng Shui and geobiology has guided the project towards business objectives, such as corporate image, boosting the team spirit and promoting harmony, bringing prosperity to the company, establish the position of the CEO and emphasize teamwork.


Goal succefully achieved !

Après les travaux / After renovation

Avant les travaux & 3D / Before renovation & 3D